Добавлено 18.07.2018 00:02
Авто из Грузии

Авто из Грузии

В последнее время в Украину хлынул огромный поток автомобилей из Грузии. Эти автомобили куплены на американских аукционах, отремонтированы в Грузии, и предлагается в продажу низким ценам.
Если провести небольшое исследование цены автомобилей с небольшими повреждениями представленных на американских аукционах и уже отремонтированных в Грузии, то можно заметить что Грузинские цены бывают ниже чем американские.
Давайте разберемся в этом вопросе вместе:
1. Продавцы уверяют что автомобили были повреждены не сильно, чаще всего эти автомобили имели тотальные повреждения и по этому были приобретены по очень низкой цене.
2. Большая вероятность низкого качества ремонтных работ, что может проявится буквально в первый год эксплуатации автомобиля.
Как избежать покупки автомобиля собранного из металлолома. Мы  рекомендуем запросить вин код  автомобиля у продавцов, и проверить историю автомобиля ( в каких ДТП он участвовал и какие повреждения он получал) если вам не дают вин код автомобиля то продавцу есть что скрывать!
Что бы не быть обманутым перекупщиками, делайте правильный выбор напрямую на американских аукционах и обращайтесь к специалистам которые предоставят вам достоверную  информацию о транспортном средстве, и помогут осуществить Вашу мечту.