Добавлено 23.08.2018 01:08
Nissan Leaf: основные преимущества перед бензиновыми авто

Nissan Leaf: основные преимущества перед бензиновыми авто

 

Зеленая энергий в моде. Мир на ходу избавляется от устаревших технологий, основанных на использовании нефти, бензина и газа, начинает производить продукцию, которая использует возобновляемую энергетику. И в первую очередь это касается автомобильного сегмента и самого популярного электрокара в мире – Nissan Leaf.

Технические характеристики

Nissan Leaf совершенно точно не зря стал настолько распространённым в мире. Может в нем и отсутствует некая футуристическая роскошь, которая характерна для автомобилей от Tesla, но это отличная рабочая лошадка, исправно сможет нести свою службу в городе и пригородах. В машине установлен мотор на 110 киловатт (150 лошадиных сил) или 320 Нм. Благодаря такому движку Leaf достигает отметки на спидометре в 100 км. за 7,9 секунд. При этом максимальная скорость машина становит 144 км/час.

На данный момент на рынке электрокаров Ниссан Лиф является лучшим предложением в сочетании цена-качество. Это подтверждается не только красивым, обтекаемым дизайном, но и большим количеством свободного пространства в середине салона и плавной, динамичной ездой.

Покупка Nissan Leaf через аукцион в США

На данный момент отсутствует возможность приобрести данную машину у официального дистрибьютора в Украине. Однако всем любителям электрокаров не следует огорчаться, ведь существует возможность купить Nissan Leaf через аукцион в США. Такой подход имеет ряд преимуществ. Это:

  • привлекательная рыночная стоимость;
  • огромный выбор предложенных вариантов;
  • честность 90% продавцов в Америке;
  • предъявленная история использования авто (участие в ДТП, пробег и т. д.);
  • экономия на растаможке.

При покупке автомобиля в США следует учитывать регион расположения. Машина из Лос-Анджелеса будет добираться до Европы намного дольше, чем из Нью-Йорка. Именно поэтому восточное побережье США является самым популярным регионом для приобретения авто через аукцион в нашей стране.