Добавлено 02.09.2018 00:18
Выбираем авто аукцион США

Выбираем авто аукцион США

Среди множества сайтов аукционов авто техники, проводимых в Новом Свете, специалисты отмечают три наиболее популярных с максимальным ассортиментом и доступными ценами. Речь идет об аукционах:

  • Manheim
  • Copart
  • IAAI.

Если вас интересует покупка и продажа авто в США, сайты copart.com,  iaai.com и manheim.com помогут подобрать выгодные предложения со всей Северной Америки. Каковы же главные особенности каждого из вышеуказанных аукционов?

Аукцион Манхейм – закрытое мероприятие с относительно целыми авто

Manheim – крупнейший авто-аукцион Северной Америки. Его главное отличие состоит в закрытости торгов: для того, чтобы здесь просмотреть лоты и купить автомобиль с пробегом вам потребуется специальный допуск. Этот аукцион работает в основном с лизинговым транспортом, а не со страховым. Абсолютное большинство машин  – это конфискат должников.

Часто здесь можно найти и новые модели авто или технику по сниженным ценам, которая застоялась у автодилеров. Каждый день аукцион Manheim продает свыше 50 тысяч единиц авто, причем только 5 % лотов имеют проблемы с исправностью. Выбирая Манхейм, вы получите возможность приобрести практически новую машину, стоимость которой выйдет дешевле украинских аналогов на 25-40 процентов.

Копарт (авто США) - аукцион битых машин

Популярный аукцион Copart является одним из самых старых аукционов, занимающихся подержанными авто. Подобные страховые аукционы США занимаются в основном продажей машин после наступления страхового случая. В наличии техника с повреждениями после аварий, авто, поврежденные в результате погодных условий, актов вандализма.

Владельцу поврежденного авто страховой организацией выплачивается часть денег, после чего машина выставляется на аукционе по сниженной цене, чтобы быстро вернуть часть затрат. Как показывает практика, даже с учетом ремонта и доставки конечная стоимость такого транспорта оказывается дешевле украинских аналогов практически в два раза (экономия от 30 до 50 процентов).

IAAI – одна из лучших площадок США

Если рассматривать в целом аукционы по продаже авто, у каждого есть свои особенности и недостатки. Если вы ищете один из идеальных вариантов – обратите внимание на IAAI: специализированный аукцион страховой техники. Здесь осуществляется реализация машин, списанными страховыми организациями, финансовыми учреждениями. Также вы можете приобрести битые авто после аварий или стихийных бедствий.

На IAAI можно не только купить авто в США бу, но и приобрести грузовые авто, а также мотоциклы, моторные лодки, строительную спецтехнику и многое другое. На аукционе очень строгий контроль, поэтому каждая единица техники соответствует своему описанию на 100%.

Сегодня аукцион IAAI является лидером по импорту и продажам автотехники в европейские страны, считаясь надежнейшей площадкой в США. Приобретая машину на IAAI, можно сэкономить на покупке 35-50 процентов стоимости (в зависимости от состояния авто).